Finden Sie schnell krawatten kaufen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Premium Qualität Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Mikroorganismen Richtwert in KbE/g Gesamtkeimzahl 1 x 10^6 Enterobacteriaceae 1 x 10^4 Escherichia coli 10 Staphylococcus aureus 1 x 10^2 Listeria monocytogenes --- Salmonellen --- Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Lateinische Bezeichnung Salmo salar Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen Fanggerät Zertifizierung keine Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz, Buchenholzrauch Lager- und Transportbedingungen -18C° Gebinde ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box) Restlaufzeit 12-18 Monate ab Produktion GVO-Erklärung Enthält keine Zutat, die mit Hilfe von Enzymen von gentechnisch modifizierten Organismen hergestellt wurde. Sensorik Aussehen rot-orangenes Fleisch in Scheiben Geruch arteigen, rauchartig Geschmack mild, rauchig, salzig Konsistenz gefroren Mikrobiologische Grenzwerte Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Norwegen: Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite: ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box)
TK Rinder Pastrami ca.2kg sousvide gegart,MF 40071055

TK Rinder Pastrami ca.2kg sousvide gegart,MF 40071055

Pastrami, gegart, Stückgewicht ca. 2 kg, ein geräuchertes und gewürztes Stück Fleisch, sous-vide gegart, meist „rotes“ Fleisch (häufig das Schulterstück vom Rind, in den USA meistens Rinderbrust) das in dünnen Scheiben als Brot- oder Sandwichbelag verzehrt wird Artikelnummer: 061447 Basis VPE: kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119
Hemden & Blusen

Hemden & Blusen

Trans Digi Sieb Plott 60 E H Trans Litho 60 H Trans Nylon 60 GH (heiß abziehbar) Trans Plast 60 EH Trans Plast 80 H Trans Plott Flex Basic Film 60 Trans Plott Flex SportsFilm 60 H Trans Plott Flock 60 Trans Plott Reflex 60 C Trans Plott Reflex 90 Trans Reflex 60 MC Trans Reflex 60/60 E Trans Reflex 90 Trans Soft 80 H
TK Kalbs-Rollbraten v.Hals MI 385handgerollt,vac.2xca.4KG

TK Kalbs-Rollbraten v.Hals MI 385handgerollt,vac.2xca.4KG

TK Kalbsrollbraten, handgerollt, Stückgewicht ca. 4 kg, abschnittfrei, jede Wickelung einzeln geknotet, dadurch problemlos portionierbar Artikelnummer: 040732 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalbsfleisch(100%) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 563,00 kJ / 135,00 kcal Fett: 5,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 21,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 238
TK Kalbsleber in Scheiben 130-150gEKRO 900100

TK Kalbsleber in Scheiben 130-150gEKRO 900100

TK Kalbsleber, in Scheiben, Portionsgewicht ca. 120 g, einzeln entnehmbar, gleichmäßige Scheiben, perfekt zum Grillen Artikelnummer: 093359 Basis VPE: kg / Karton ca.5,5kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79
TK Kalbsrücken o.Kn.ca.4,5kg

TK Kalbsrücken o.Kn.ca.4,5kg

E extra schmal geschnitten, von jungen, hellfleischigen Kälbern. Stückgewicht ca. 4 kg Artikelnummer: 040287 Basis VPE: ca.10kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalb Rücken (Kotelett) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 0 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119